Aktuelles arrow Vereinsunterstützung
Vereinsunterstützung
Spiko gesucht PDF Drucken E-Mail

Neuer Spiko gesucht

Da unser derzeitiger Spiko Marius Geiger nach 5 Jahren sein Amt an der nächsten Hauptversammlung im August niederlegen wird, suchen wir seinen Nachfolger.

Hast du Interesse, dieses abwechslungsreiche und spannende Amt auszuüben und damit deinem Verein als Vorstandsmitglied "zu dienen"? Dann melde Dich bitte bei jemandem aus dem derzeitigen Vorstand, am besten natürlich direkt bei Marius ( Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können bzw. 079 682 55 04), damit er Dir weitere Infos geben kann.

Pflichtenheft (PDF)

Live-Ticker "Regiosport LIVE" PDF Drucken E-Mail

Live-Tickerer gesucht

Seit einigen Monaten steht für Android- und Apple-Geräte die Gratis-App "Regiosport LIVE" zur Verfügung. Es handelt sich dabei um einen Live-Ticker. Wir können für alle drei Aktivmannschaften einen oder mehrere Tickerer bestimmen, die über das Spielgeschehen berichten und damit die daheimgebliebenen, verhinderten Fans laufend informieren.

Vorbei sind also die Zeiten, an denen man ungeduldig bis lange nach Spielschluss warten muss, um auf der OFV-Seite zu schauen, ob z.B. Kugelblitz Domenico P. das Zwei einmal mehr zum Sieg gebombt hat.

Wir haben keinerlei Verpflichtung, wenn wir für ein Spiel nicht berichten. Auch kostet das Ganze weder für den Verein noch für den Leser etwas.

Hast Du Interesse, für eine der Aktivmannschaften als Tickerer zu amten? Dann melde dich bitte bei Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können . Ideal wäre es, wenn sich pro Mannschaft 2, 3 Leute dieses Ämtli teilen würden.

Vielleicht schaffen wir's ja bereits auf die erste Meisterschaftsrunde. Es wäre schön, wenn wir vom FC Goldach einer der ersten Clubs wären, die dabei sind.

Homepage "Regiosport LIVE"
Produktbeschreibung (PDF)