Aktuelles arrow Sport-verein-t arrow Kurzbeschreibung
Kurzbeschreibung PDF Drucken E-Mail

Kurzbeschreibung Qualitätslabel "sport-verein-t"

"Sport-verein-t" wurde im Jahre 2007 mit dem internationalen "ARGE-Alp-Hauptpreis" ausgezeichnet und darf sich seit dem Jahre 2008 auf die offizielle Anerkennung von Swiss Olympic Association stützen. Das Gütesiegel "Sport-verein-t" wird von zahlreichen St.Gallischen Stadt- und Gemeindebehörden offiziell anerkannt.

Mit "Sport-verein-t" wurden in einer Charta fünf Zielsetzungen zu den Kernthemen Organisation, Ehrenamt, Integration, Konflikt-/Suchtpräventation und Solidarität defniert. Verbände und Vereine, welche die Charta freiwillig als Ehrenkodex anerkennen und überzeugende Massnahmen zu deren Umsetzung ergreifen, werden von der IG St.Galler Sportverbände mit dem Qualitätslabel "Sport-verein-t" ausgezeichnet.

Homepage IG St. Galler Sportverbände
Flyer sport-verein-t